viernes, 7 de junio de 2013

COMUNICADO POR INTENSA LLUVIA Y NEVADAS


EL DIRECTOR DE LA UGEL CAYLLOMA, DEJA EN POTESTAD A LOS DIRECTORES DE LAS II.EE. DEL RETRASO DE LA HORA DE INGRESO Y/O SUSPENSIÓN DE LABORES POR LLUVIAS Y NEVADAS EN LAS PARTES ALTAS DEL ÁMBITO DE LA UGEL CAYLLOMA

1.-El Director de la UGEL Caylloma, Dr. José Flavio Manrique Cusiramos, en salvaguarda de la salud de los estudiantes por enfermedades respiratorias, neumonías u otros riesgos, deja en potestad a cada director (a) que a partir del viernes 07 de junio, el retraso en la hora de ingreso a las labores escolares y/o suspensión de labores escolares en las Instituciones Educativas ubicadas en las partes altas de la Provincia de Caylloma, con motivo de las intensas lluvias y nevadas producidos desde horas de la tarde del día 06 de junio hasta el día de hoy.
2.- A las Instituciones Educativas de la UGEL Caylloma,  que no adopten las medidas correspondientes por este fenómeno climatológico, se les aplicará las sanciones de acuerdo a norma.
3.- Los Directores de las Instituciones Educativas, pondrán en funcionamiento el COE (Centro de Operaciones de Emergencia) el mismo que deberá evaluar la situación educativa y emitir el primer informe al COE de la UGEL Caylloma hasta las 12:00 de la mañana de hoy.